Беспечность

Раненая птица в силках запуталась-
Расплата за беспечность.
С одним крылом от боли заслоняясь
Взметнуться ввысь пытается,
Безвластны старания,
Завела себя в клетку.
В Ад кромешный!

Отпустите! Освободите!
Задышу свободой!
Молчаливое повиновение
-Лети!

     22 ноября 2019.


Рецензии