Мои

Я каждый день по улице Чечулина
То на работу езжу, то домой.
Вот остановки древней  загогулина.
И дядя там стоит, будто живой.

А подъезжаю к маме на Сиреневый.
Скамейка новая, был старенький насест.
Там бабушка сидит.
Мечта Есенина.
Прекрасная. Из городских  невест.

А вот балкон. С сестрой кричали "дедушка"
Он выходил и нам махал.
- Привет.
Я еду мимо. Бабушка. Не девушка.
А королей и королевы нет.


Рецензии