Качели!

Качели!

Раскачало Небо,что качели,
Всю судьбу загадочной Души!
Они песнями слова запели,
Разнося ,всё эхом ,с глубины!
Подожди меня ещё немного,
Дай мне спеть,всё то, что суждено!
Разнося слова с Души порога,
В ночь таинственую,где душе, Светло!

Прикоснусь к Тебе, что ласка к уху!
Обниму взгляд твой ладонию Души!
 Ведь Луна всегда не одинока,знаю,
Когда  за горизонтом есть и Ты!
Ночь и день всегда соединяет,
Нечто Большее,чем свет Луны!
Я зима!Снежинками играю!
Лето,Ты!Когда идут дожди!

Всё взаимосвязано в Поэме,
И планеты в танце на виду!
Всё пространство,этим,Разогреют,
Даря то,что Богом суждено!
Млечный путь,ты Андромеда,
Быть нам Вместе, так уж суждено!
От того, что знаю,плоть немеет,
А душе,не нужен сей покой!

ИАМБМУЗА 22.11.2019


Рецензии