Время

То время убегает, торопясь,
То тянется запутанною нитью
Мне по ногам, до самых моих пят.
И я не знаю, что же может сбыться
В какой-то день, минуту или час,
Сквозь все года и десятилетия?
Где я была, где есть одна сейчас,
Но буду ли? Никто уж не ответит...
Печальная грустила тишина
Перед вопросом, в коем нет ответа.
А мы живем, как будто дольше века,
Для каждого отмерена длина.


Рецензии