С улыбкой. Пределы

Человек - не птица.
Но мысль об этом струится:
- Почему ж не птица,
когда могу кружиться
в танце на Земле
и в суетной кутерьме?

Улыбнулось небо:
- У всех есть свои пределы.

22.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии