Бабушка одуванчик

Бабка одуванчик ела эскимо
Вот шикуют бабки нынче е моё
В Полный блин автобус пробиралась мать
Сладких пассажиров можно полизать
Всех обматерила двинула клюкой
В эскимо вся сила - всё беру домой


Рецензии