Ну вот и мороз

Ну вот и мороз, до свидания Осень
Ты в этом году была ласковой очень
Весёлой и яркой, и тёплой и нежной
Всё ждала сестрицу, блондинку заснеженную.
И вот дождалась, она тут, она злая
Она к нам  пришла из  холодного края
Все  яркие краски, укрыла порошей
И  сделала землю, на простынь похожей.
Кусает, и уши с улыбкой щекочет
На несколько месяцев трон занять хочет
Хозяйка метелей,  снегов и сугробов
Царица зима, и владыка морозов.

          22.11.2019.А.


Рецензии