Сушняк

Сушняк, но это не трава
И даже это не деревья
Хотя и это всё сушняк
Ну мы сегодня не об этом

Вчера же пил хороший спирт
Он медицинский по натуре
Соседки мебель в дом занёс
Она сестра, мед брат как будто

Ах эта милая сестра
Сегодня излечи мне душу
Сушняк же в теле это мрак
Водой же не потушишь душу

Вода разбавила чуть-чуть
Вчерашнего злодея змея
И тут опять уж повело
Жена где взял, скажи злодей мой

Я всё своё ношу в себе
И с дуру песню спел нежданно
Ох не поможет этот хмель
Жена тут ржёт, какая хохма.


Рецензии