Оказалась швалью...

Быстро ты забыла,
Как клялась ночами,
К маме всё спешила,
С разными вещами.
Про звезду рассказы
Слушала, вкушая...
А сейчас проказы
Душу разрушают!
Оказалась швалью,
Как обычно в сказке.
Имена с тетрадью
Проткнуты указкой...
Ну зачем, Сусанна,
Отдалась бродяге?!
С ним утонешь в ванной,
С мылом на бумаге...


Рецензии