Мы познакомились с тобою в соцсетях

Мы познакомились с тобою
В соцсетях,
Моя красивая
Безумная мечта.
В контакте встретились,
В контакте повстречались.
В глазах фонарики
От счастья закачались.

Эх, закачались,
Закачались,
Закачались
В глазах фонарики,
Когда мы повстречались.
Цветы охапками,
Шампанское рекой.
Ты на экране телефона,
Мой плейбой!

Бытует мнение,
Что интернет - помойка.
Здесь демонстрируют себя,
Не слазя с койки.
Да, повстречать свою любовь
В сети непросто.
Не распознать под ликом ангела
Прохвоста.

И мы запутались с тобою,
Как в сетях.
И нас с тобой из них не вытащить
Никак.
Сегодня я,
А завтра кто-нибудь другой
Звонком случайным
Потревожит твой покой.

Эх, закачались, закачались,
Закачались
В глазах фонарики,
Когда мы повстречались.
Цветы охапками,
Шампанское рекой.
Ты на экране телефона,
Мой плейбой!


Рецензии