Выкинь ты ее из головы...

Выкинь ты ее из головы,
Не трави напрасно свою душу!
Не знакомы даже с нею вы,
Может быть судьбе это ненужно!
Мир иллюзий, в голове твоей,
Породил недосягаемый образ!
И на протяжении многих дней,
Ты в мечтах, витаешь не серьезно…
И не раз сценарий ты крутил:
В голове о предстоящей встречи,
В жизнь его так и не воплотил.
Не решился, ведь еще не вечер…
Мимо проходя, не сводишь взгляд,
Пару слов сказать, сил не хватает!
Да и она не смотрит на тебя,
Или может быть, не замечает!
Мнешься ты, и пятишься назад!
Познакомился, а там как выйдет!
Нужно временами рисковать,
Ведь всегда другой найдется лидер!
Если бы не мялся, рисковал!
Сделал шаг, глядишь пошло бы,
Долго ждал, все подбирал слова,
Ведь она выходит замуж скоро!
Выкинь ты ее из головы,
Не трави напрасно свою душу!
Очень долго собирался ты,
В жизни быть решительнее нужно!

Примерно 2008-2010
Переработка произведения 07.08.-08.08.2019


Рецензии