Где тонкой гранью чувств прикосновенье

      “Где тонкой гранью чувств прикосновенье”
(Есения Волковинская)

Сонет

Становятся прекрасными мгновенья,
Где тонкой гранью чувств прикосновенье,
Где чувства в нас обнажены до дна,
Где светлых чувств глубина.

Где тонкой гранью чувств прикосновенье,
Там и сердец влюблённых единенье,
Любви там высказанность в слове,
Все чувства к этому готовы…

Где чувство Красоты, там и Богоявленье,
Где тонкой гранью чувств прикосновенье,
Там царствует Гармония годами,
Там счастье и блаженство вместе с нами!

Где тонкой гранью чувств прикосновенье,
Там Красотой украшено мгновенье!


==
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
"В мельканье дней предзимья аромат..."
http://stihi.ru/2019/11/20/10244


==
Фото Владимира Черченко "Мы любим друг друга"


Рецензии