Расстались навсегда

Была, как раненая птица…
Я не могла совсем летать.
Ведь  счастье – миг порою длится,
Зачем мне пробовать – взлетать?

Отвергну пылкие объятья,
Исчезну, даже навсегда,
Что б было серенькое платье,
И разговоры иногда.

Ах, счастье, счастье – не случится.
Раз сердце чисто не поет.
И будет долго-долго сниться,
Все то, что не произойдет.

Холодным утром на рассвете
Ты  не обнимешь никогда.
И вырастут другими дети...
С тобой расстались навсегда.


Рецензии