белой нитью

Подумаешь!
сказал:
- Прости.
Подумаешь!
Тебя простила.
А дальше... - белой нитью
шила,
чтоб ровненько легли стежки.
И новое
соорудив нам одеяло
стежочки белые считала
и считала
в уме,
чтоб не сойти нам
с белого пути
однажды.


22.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии