Матч смерти...

Тогда "карасиком" еще в центральный круг из раздевалок
На поле выбегали на игру друг за другом футболисты...
Они в оккупированном немцами Киеве на неровном поле
Стадиона "СТАРТ" громили игрой своею всех фашистов...

А на трибунах стадиона сидели немцы... и даже киевляне...
И знали, что за ПОБЕДУ идет битва на зеленой травяной поляне...
Во всех тех матчах победили немцев наши советские герои-футболисты...
За это четверых игроков "Динамо" киевского  расстреляли немецкие фашисты...

Вечная Светлая Память нашим Героям!... Будем помнить... Не забудем!...

П.С. фото: х/ф "Третий тайм", кадр из фильма...


Рецензии