Эстония махнула на Китай...

22.11.19
21.28

Китай же даже не заметит..
и не услышит, и не скажет..
Какое дело, кто чем светит..
И кто кого потом накажет..

Зачем ему расход вниманья..
Кому отдались в услуженье?
И никакого пожеланья..
В подарок - миг неуваженья..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии