Стих дочери к матери

Бедная моя мама ...
Как же ты устаешь !
Ты сама дочка ,мама.
Верю,скучаешь. Живёшь.
Как же нужна тебе Мама !
Хоть на минутку обнять,
Чтоб восполнить душу,мама...
Дальше по жизни порхать.
Знаю и чувствую мама,
Сбудется скоро мечта,
К маме в  далёкие дали
Ты полетишь в небесах .
Маму обнимешь сердечно
Тихо ,не ровно дыша.
Маме не нУжны речи...
...Плачет от счастья душа !; (Стих. Дочери к маме о бабушке)


Рецензии