Зацелую

Обожаю глазки цвета любви,
Это личико милое в радости.
Солнце яркое снаружи, внутри,
Ручки крохи моей в сладости.

Зацелую и всю залюблю,
Молочком пахнет счастье мамино,
Мир открою и всё подарю,
Это счастье ещё и папино.

Детский смех всегда от  души,
Когда льётся красками   радуги.
Эти чёрные глазки  точно мои,
Забываю сразу все шалости.

Зацелую и всю залюблю,
Ангелочек мой -счастье мамино!
Небеса я за чудо  благодарю
И за это создание папино !
23.11.2019


Рецензии