Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15984

Лэбн – hейст байтн зих, байтн зих -
hейст дэрвАксн зих, ун дэрвАксн зих
– hейст кесЕйдер шафн зих алЕйн.
Жить — значит меняться, меняться —
значит взрослеть, а взрослеть —
значит непрестанно творить себя
самого.


Рецензии