Тишина окружила дни...

***

Тишина окружила дни,
На руках солидный флешь,
Но как-то не до возни,
Жизнь проела плешь.
В кругу безразличных друзей,
Душа от бессилья дрожит,
Ярость на пустых гостей,
Разум в покой бежит.
Внизу инстинкты горят,
Вверху – царит тоска,
Ангелы будто хандрят,
Отчаянье рвет облака.
Мудрость просит молитвы,
Тело тьмы ночей,
Опыт устал от битвы,
Бессмыслицы кумачей.

24.09.2018г.


Рецензии