***

Да мне ли тебя
Воссоздать хризолитом.
Той тенью забытой
Красивой души.

Иль солнцем напиться ,
Что прожитым светом.
Сияло в осколках
Рубином звезды.

Пространство измерив ,
Забытою чашей.
Кружить непосредственно
Новой зарёй.

Тогда я мозаикой
Небо украшу.
Дождём благолепным,
Где вышит прибой.

Татьяна Волкова


Рецензии