Они решат

И день,и ночь,рифмы!
Меня встретить спешат.
С ними! Сочиним мифы,
Какие? Они решат!

И всё,выйдет на славу,
Хороший будет сказ.
Может? По его праву,
Вас! Введём в экстаз.

Но что? Экстазу эти,
Они только на миг.
Жить им,на белом свете,
Веками? Среди книг.

Ты! Книгу прочитаешь,
И наше? В ней найдёшь.
И вместе с нами,помечтаешь,
К давно желанному придёшь.

Оно? Твоё желанное,
Тебя! Очень ждало.
И тебе? Чувство не жеманное,
А в жизнь? Добро! Дало!


Рецензии