Педагогу

От всей души мы Поздравляем!
Вы -педагог номер один !
Вы детям -мама,где-то -папа
Мы этим оооочень дорожим ...
Вы любите свою работу !
Вы дарите любовь ,заботу...
Спасибо вам за труд ,за силы
За ваше сердце и добро!
Спасибо вам за голос милый
Спасибо вам за всё,за всё!
Пусть сбудутся мечты ,желанья
Пусть солнце светит каждый день !
А мы же будем помогать Вам!
Ведь нам нисколечко на лень !


Рецензии