На юбилей Стреха Евгения

Тебя запомнила с пелёнок:
С глазами неба,морща нос,
Ты в нашу жизнь вошёл,ребёнок,
Как, брата первенец,сынок .               
Ты  рос забавный и смышлёный,
Смешные ноги-колесом.
И даже дед смотрел с любовью,
Хоть не был близок он с отцом.
Мой  брат ушёл из жизни рано
И,чтоб   смягчить утраты боль,
В наш дом тебя забрала мама.
Ты  стал, как младший братик мой!               
Для взрослых дети растут быстро...
И тоже самое у нас.
Менялись месяца и числа,               
Был  первый и десятый класс.               
Два года Армии в Находке,
Долг с честью Родине отдал.
Вернулся, возмужавшим, взрослым,
Мужчиной стопроцентным стал!
Потом от нас уехал в город.               
Работа, суета, семья.               
Теперь свои у всех заботы,
Но не о том сегодня я.               
Сегодня я спешу поздравить
С тридцатилетием    тебя!                .
Всех, исполнения желаний,
Удач в делах желаю я!
Здоровья крепкого и счастья.               
В семье чтоб ладилось всегда!
Чтоб обходили дом ненастья,
И  не пугали холода!               
Будь добрый, ласковый, смешной,
И лет до ста будь молодой!               

           27.11. 2016.               


               

               

               


Рецензии