Забвение

Прохлада. Сырость. Перегар.
Забыл, как жизнь свою предал?
Забыл, как в сказочном забвенье,
Людской ты облик потерял?

Окно. Цветок. И яркий свет.
Тебе прощенья больше нет.
Не спляшет больше та девчонка,
Чьи песни принял ты за бред.

Верёвка. Мыло. Слабый вдох.
Простит тебя один лишь бог.
Кому молитвы не читал,
А лишь проклятья посылал.


Рецензии