ладони

Посмотри на мои ладони
Там линии укажут тебе путь
Только поскорее как нибудь
Иначе мы завтра утонем

Теперь на моих ладонях прописан твой путь
Через эту истину уже не перешагнуть
А по венам течет не кровь а слезы
Сопротивляться бесполезно грозы угрозам

2014


Рецензии