Бутылка вытекает по краям

Бутылка вытекает по краям
стаканов,что для пьяниц высший дар.
И они дружно говорят о жизни,пьют.
Судьбу ругают,и чего то ждут.

Быть может счастье,что придёт на век?
Или с бутылкой новый человек?
Не знаю я,чего ждут те кто пьёт.
А жизнь идёт себе идёт себе идёт.....


Рецензии