Критика

Я рисую закорючки
От души, с любовью!
Эти три кривые палки
Будут синим морем!
Желтым солнышко отмечу,
Точки- это облака..
Я рисую как умею,
Это только лишь пока....

Взрослые не понимают,
Говорят-каракули...
Видно, в детстве от обиды
Эти люди плакали...
Не ценили их творение-
Вот и всё стихотворенье!


Критиканов ненавижу...
Я художник!
Я так вижу!


Рецензии