Если у кого - то...

Если    у    кого   -  то     много   ангелов,
Тех, что    на    земле    и   кто    любимы…
Можешь стать ты просто лишним факелом –
Из     души    его   всегда    гонимым ...

Свет души   твоей  не так    уж видно ярок…
И    тепло   твое , забота   лишь мешают…
Для     тебя    он   Господа   подарок
Для    него    ты   тот,  кого  не   знают….


Рецензии