Буква А

Африка,
Австралия,
абрикос, актер.

Арктика,
Антарктика,
бронетранспортер.

Аист,
акробатика,
аспирин, аптека.
Активист,
Атлантика, и библиотека.

Все слова на А собрались
Дружною гурьбою,
Только лишние попались
Их найдем с тобою?


Рецензии