ок 2... портфолио 2

плагиату - нет  ! Л Г

Вот услышит слово - моднявку,  как говаривал М Задорнов  , а куда его и что оно значит,  толком не знает  !

...свела сюита мысль мою с орбиты...@   как ракеты системы ПРО /? /
...попала та в галактику  / ? /...             @   наша предъява пендосам и другим  !

Свела  ,, Сюита "  ,, Мысль " мою с орбиты      / названия ракет /
Попала та в Галактику Любви...                / севернее на 101 парсек от Тау - Киту  /
Подходят, в штатском  , но не бриты :  ,,
-  Ми спецагенты Кэ Джи Би  ! "
Сказали  б это по утру  ,
Когда совсем опешил...
А эти же  , агенты ЦРУ
И из отдела  ,, Супер спэшел " !      Superspecial
- Ми знаем,  ви хорош паэт,
Главарь стихирных трендов...
По части попадания ракет в рокет,
Вам в Мире  нету конкурентов  !
Все ясно - откровенная вербовка,
Завлаб предложат и гуд бай эС - Ю...        Soviet Union
Сказал он тихо и неловко : ,,
- Ребята...под каннабисом...шутю  ! ? ! "

      221119


Рецензии