Паутиной тонких кружев...

Паутиной тонких кружев
Чёрных нитей лабиринт
По ногам твоим закружит,
По коленям побежит.

Чёрной мутною вуалью
Ножки милые твои,
Бесконечною спиралью
Напоказ устремлены.

Красота необычайна,
Трудно взгляд свой отвести,
Повезло мне, что случайно
Наши встретились пути.

Эти ножки, как игрушку,
Приласкать своей рукой,
И забыть бы про подружку
Ради ноченьки одной.

По узорам этим смелым,
Опьянённый взор бежит.
Ты напротив меня села,
Чтоб меня приворожить.

Паутиной тонких кружев
Чёрных нитей лабиринт
Буйну голову закружат,
Жажду сердца утолит,
Заведёт и охмурит.


Рецензии