Романс для каждого однажды

Ночь. Вдалеке что-то шепчет прибой,
бриз подпевает ему в ля-миноре...
Свежести запах сравнимый с тобой -
запах арбузов на выдохе моря.

Комната, ложе, огарок свечи,
падает на пол вечернее платье...
Уйму сомнений сминают в ночи
страсть поцелуев и сладость объятья.

Вдох, и оторванных пуговиц сор,
клочья рубашки - дурная помеха,
прочей одежды немыслимый вздор
в крике "моя" осыпается эхом.

В пике экстаза, вонзив коготки,
в кровь раздирая мне плечи и спину,
словно на море расставив буйки -
нашей любви ты рисуешь картину..

Что же с тобою нас ждёт впереди?
Ты уместилась в подмышке, как мышка,
и засыпаешь прижавшись к груди,
Мысль, что уйдешь - это ужаса вспышка.

Ухнуло сердце, летящее в бездну.
Нет, не отдам я тебя сентябрю,
пусть даже ад свои врата разверзнет.

Нежно тебя обнимая - горю.


Рецензии