Котик лапой прячет нос

Котик лапой прячет нос -
значит, к нам идёт мороз!
Но не тот, который Дед,
в шубу тёплую одет.
К нам мороз идёт такой,
что застынут над рекой
и деревья, и кусты,
и железные мосты!
Будет холод, будет лёд,
будет даже Новый Год.
Котик, спрячь получше нос,
за окном идёт мороз.
А по снегу ходит дед,
в шубу тёплую одет...


Рецензии