Срубили ели

Красивая, пушистая,
В лесу стояла елка.
И серебрились на заре
Замерзшие иголки...

Ей было хорошо в лесу...
Там все ее родные...
Но вдруг, в один морозный день
К ним в дом пришли чужие...

И топора был слышен стук..
И руки ледяные
Сложили в кузов нашу ель
И лишь пеньки пустые
Остались в память о красе...
Срубили ели почти все....

Торчит в снегу еловый срез,
И весь чудесный лес исчез....


Рецензии