Волшебная заря...

Волшебная заря зажгла Восток,
Прекрасным днем людей чаруя.
А,света розовый поток,
Умчался дальше,торжествуя!

Природа пробудилась ото сна,
Новая страница жизни нам открылась.
Что интересного нам сулит она,
Что за ночь эксклюзивного в Столице появилось?

Она ведь хорошеет с каждым днем,
То новые маршруты,то станции метро открыли.
Столицу обустраивают всем гуртом,
Чтобы ее и жители и гости полюбили!


Рецензии