Белым полотном

Метель завьюжит,
Белым полотном накроет:
Крыши домов,бульвары
И аллеи,тропу,где мы гуляли.

Грустны остывшие сердца
Не спится в одиночестве,
В окнах свет-надежды островок.
Ожидание...кто первый позвонит?

...Свет одиночества потух.

      20 ноября 2019.


Рецензии