Кем быть?

Мы летим на самолете
Подгоняя облака
Может буду я пилотом?
Не решил еще пока.

Может, стану космонавтом
И слетаю на луну. ..
Или буду президентом-
Подниму с колен страну. ..

Может, смелым капитаном,
Буду судном управлять.
Или модным режиссером
И для всех кино снимать....

Быть врачом - совсем не плохо,
Жизни важные спасать.
Или резво в кабинете
Зубы бабушкам вставлять....

Много есть профессий важных,
Интересных и отважных,
Только мне всего пять лет,
Не готов я дать ответ.

Может стану альпинистом,
Или быстрым бегуном...
Буду маминой любовью,
А профессия потом.


Рецензии