Уходя - уходи...

Уходя – уходи…
И  не  рви  моё  сердце  на  части!
Ведь  разлука  с  тобой,
Словно  солнца  закат!
А  в  кромешной  ночи
Не  сыскать  снова  счастья.
Что  случилось,  скажи!
Кто  же  в  том  виноват?!
Всё  вокруг,  словно  вдруг,
Пеленою  покрылось…
Не  сияет  Луна,
Солнца  свет,  вдруг,  померк.
И  душа  замерла,
Как  пред  Богом  явилась…
Будто  взял  и  исчез
Мой  святой  оберег!..
Ни  горючей  слезой
Не  оплакать  потерю.
Ни  за  смехом  шальным
Не  укрыть  боль  души!..
Пусть  в  разлуку  с  тобой
Я  не  верю…   Не  верю!
Только  сдавлена  грудь,
Будто  камень  лежит…
Уходя – уходи!..
И  не  рви  моё  сердце  на  части!..
Ведь  разлука  с  тобой,
Словно  солнца  закат!..
А  в  кромешной  ночи
Не  сыскать  снова  счастья…
Что  случилось,  скажи!
Кто  же  в  том  виноват?!.
Уходя   –   у - хо - ди…


Рецензии