***

Душа болит,   
как будто в первый раз,
Мой Айболит,
Не опуская глаз,
Ты мне скажи,
Что любишь беззаветно,
То миражи,
А ты твердишь "кокетка"
И знаю, я,
В мою любовь не веришь,
Любовь моя,
Себя ведь.. Не изменишь..


Рецензии