Внезапно свет возникнет в темноте

Внезапно свет возникнет в темноте
Лучом надежды  засияет вдалеке
И оживится в памяти огонь
Ещё вчера так бередивший мою кровь

И снова вспыхнут искрами глаза
Безумной снедью переполнится душа
Затрепещу всем телом как тогда 
Переполохом судорожным дыша

Но в ожидании желанных фраз
Я вдруг пойму, что быть не может нас
И все, увы, лишь призрачный мираж
Фантом любви. Возник. И вновь погас ...


Рецензии