То чем кажется

Видеться то, что видется,
Больше не ставит проблем,
Время ушедшее выйдет нам
Добрым сплетением тем.

Кажется то, что кажется,
И не ищи тех причуд,
Если всё то, значит сбудется,
Стол с разнообразием блюд.

Солнечно, будет солнечно,
Ты никого не жди,
Если погода дождливая -
То солнышко впереди.

(с) Натуля Стогова 22.11.2019 17:00


Рецензии