видение

У меня есть два красивых глаза
И две пирамиды
Я не плакала ни разу
А теперь слез водопады
Я рада
Липиды облепили
Сознания лишили
Пили жрали курили
Я с богом дружила
Или
Мне во сне удружила
Девочка как ангел
Снегом вокруг кружила
Потом появился мальчик
С белыми кудряшАми
И как небо голубыми глазами
Сказал мама я тебя выбрал
Я готов
Локоны руками перебрал
И сказал я буду ждать жду и ждал
Пока ты станешь готова
Вспомнишь кто ты такая и снова
Станешь матерью для царя
Все в жизни происходит на зря

2014


Рецензии