Привереда

Об этого трёшься, бах, Джинн,
а этот, как столб иль смирняга,
а третий - поход среди мин,
а с этим - оргазмит, дум тяга,

а пятый - поклонник кашне,
с другими - огни ресторанов,
прижатья к мошонке, мошне,
иной же - во властнейшем клане.

В знакомых: художник, боец,
поэт и ремесленник, младый,
атлет и эстет, и мудрец,
копатель идеи и кладов.

И каждый прекрасен, хорош,
желаем в делах и гаданьях!
Но это отдельный, не сплошь.
Жаль, нету в одном сочетанья.


Рецензии