Что значили слова твои...

Что значили слова твои
"Давай забудем все плохое"?
Какие зыбкие слои
Закрыть могли бы все былое?

Да, ошибалась я опять,
Приняв за чистую монету.
Но, как прикажешь понимать,
Как толковать мне фразу эту?

За ночью вслед приходит день,
У нас и утро не настало.
Мне даже плакать стало лень,
Еще мне слез не доставало.

Пора понять, без лишних слов -
У нас различная дорога.
Ты в спину нож всегда готов
Вонзить. Ножей тех слишком много.

Ноябрь 2019 г.


Рецензии