любовь

Время уходит
Спешит вперед
Вместе с ним уходят жизни людей
Мы торопимся жить
Чего то добиться
Бежать вперед
Быстрей скорей

Так время проходит
В спешке людской
Пробегают секунды минуты дни годы
Пока не услышим тихий шепот : "постой...."
Чего ты хочешь от нее?
Не познав своей природы
Не замечаешь как горит огонь
Как безмятежны порой в озерах воды
Как ветер качает листву
Как ступни босые сминают траву
Как мама вечно любит и всегда тихо ждет
Как в жизни твоей наступает важный поворот
Как стучит твое сердце
Медленно в такт
И мысли приходят "может я делаю что то не так..."

Вдыхая несвежесть ночного города
Мечтаешь вдохнуть аромат океана
А ноги бредут и бредут
Сквозь туманы
Туманы дорог и туманы мыслей
И от самих себя мы порой не зависим

Благие порывы сменяются срывами
Как вечер сменяет ночь
И как же часто возникает желание
Убежать побыстрее и подальше прочь
Прочь от суеты и от пустых разговоров
Сорвать с себя все проблемы, высвободить оковы

Взлететь как птица за небеса за горы
Почувствовать ветер в лицо и свободу
Свободу от мыслей от слов от поступков
И с совестью больше не идти на уступки

Так хочется лирики в жизни порой
Но в основном она так прозаична
Того кого любишь одеялом заботы укрой
Ведь без любви эта жизнь утопична.

2014


Рецензии