Изолента

Отыскалось слово в море истин,
Встало в ряд достойных строчки слов.
Словно прорезает тополь листья,
Обретая лиственный покров.

Словно у художника свершилось.
Найден образ светлый и простой.
Ох, как славно кисти распушились.
На холсте пир плоти золотой.

Буйство красок этого момента
Примет вечность вне тревог и дат.
А сегодня - это изолента,
Прикрутиться к славе всякий рад.


Рецензии