nq

Обыкновенно холодно,
И облачно в мире моём,
А за ним может быть
Спрятано вроде бы,
Тёплое сонное донышко

Прошагаю подалее,
От соблазна размякнуть,
До края белой земли
Если можно в строну,
Два-три шага приобрести

Ветренно и не надо любви
В промозглой серости тоски,
А всё же постараюсь
Не обойти, своё везенье
В пасмурные,
Длинные литые дни.

 


Рецензии