Боль боль боль!

Боль.
Тупая во всем теле, она сковала меня, дышать тяжело.
Ложь. Предательство. Я снова это испытываю. Нет сил описать всё мое состояние. Боль. Задыхаюсь. Любовь убивает. О Господи! Сколько нежности и любви было в предыдущем моем произведении, которое Я удалила только что.
Как можно сообщение чужого человека поставить на первое место? Не мое произведение, полное любви, а нового знакомого!!! Как???
Читатель мой, тебе покажется бредом, то что Я сейчас пишу... Это просто комок боли в горле, груди, в животе. Трудно дышать. Я не знаю как это пережить... Помогите мне хоть кто-нибудь...
Не проходите мимо погибающей души.
Меня трясёт, знобит,
Я полна боли и нет ей конца...

Простите меня мои читатели. Я только вам могу сказать, что на моей душе. Там боль, и не могу с ней справиться.
Горсть успокоительного, может быть сделает свое дело и удастся уснуть...


Рецензии