Подруга

Мне подруга звонит из Чикаго
И судьбу проклинает свою.
Я сочувствую ей: бедолага,
- Возвращайся домой, – говорю.

Но подруга в плену у прогресса,
Хоть Америка ей не мила.
Ностальгия, депрессия, стрессы…
А какой оптимисткой была!


Рецензии